Частным клиентам Корпоративным клиентам Кредитным организациям

Агросоюз начал выпуск бесконтактных карт MasterCard Gold, MasterCard Standard

Банк Агросоюз приступил к эмиссии новых карточных продуктов - MasterCard Gold, MasterCard Standard с функцией PayPass®. Карты оснащены специальным чипом и антенной для быстрых, удобных и безопасных платежей. С бесконтактной технологией MasterCardPayPass клиент может совершать оплату покупки, не выпуская карту из рук. Покупатель просто подносит карту к терминалу с символом бесконтактной оплаты. При покупке на сумму менее 1000 рублей не придется вводить PIN-код или подписывать чек.

Инфраструктура терминалов, принимающих карты с данной технологией в России, динамично развивается в крупных городах. Сегодня карточки с технологией PayPass принимаются на заправках, в сетях быстрого питания, кафе и ресторанах, супермаркетах. Карты могут быть выпущены в рамках действующих тарифов на выпуск и обслуживание банковских карт ООО КБ «Агросоюз».

MasterCard PayPass - это своевременный и востребованный продукт на российском рынке. В условиях быстро развивающегося сегмента платежных инструментов его наличие в продуктовой линейке является важным и необходимым достижением, позволяющим расширить спектр предоставляемых клиентам услуг.