Частным клиентам Корпоративным клиентам Кредитным организациям

Банк «Агросоюз» и НПФ «КИТ Финанс» помогут обеспечить красивую жизнь

Вы молоды, полны сил и редко задумываетесь о старости, слово пенсия вызывает у Вас легкое содрогание и как Скарлет О`Хара Вы говорите «Об этом я подумаю завтра». Однако задуматься о своей пенсии все же лучше сегодня.

Трудовая пенсия складывается из двух частей: страховой и накопительной. Одним из основных преимуществ современной пенсионной системы является возможность самостоятельного управления накопительной частью пенсии.

Уже сейчас в отделениях Банка «Агросоюз» Вы можете получить консультацию по вопросам обязательного пенсионного страхования и перевести накопительную часть пенсии в НПФ «КИТ Финанс», что обеспечит Вам существенную прибавку к основной части.

После 55 жизнь только начинается: уже не надо ходить на работу, дети выросли - и у вас достаточно времени, что бы путешествовать, учиться, увлечься хобби - познать жизнь с новой стороны! А Вы хотите такую старость?

Получить консультацию и оформить договор Вы можете в офисах Банка.

Примечание:

Размер ежемесячной пожизненной выплаты накопительной части трудовой пенсии зависит от вашего возраста, пола, заработной платы (согласно 2-НДФЛ). Использованный в расчете условный инвестиционный доход КИТ Финанс НПФ не является прогнозом относительно результатов будущей инвестиционной деятельности Фонда и применяется исключительно с целью наглядности примера. Обращаем ваше внимание, что возможно увеличение или уменьшение дохода от инвестирования средств пенсионных накоплений, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности инвестирования средств пенсионных накоплений.