Частным клиентам Корпоративным клиентам Кредитным организациям

Банк «Агросоюз» претендует на премию Финансового Мира

В 2012 году вклады и кредитные программы Банка «Агросоюз» не единожды попадали в ТОР-листы аналитиков, ввиду конкурентоспособности предложений и их популярности среди потребителей.

Однако банк на этом останавливаться не собирается и двигается вперед - сегодня ООО КБ «Агросоюз» претендует на премию «Финансового мира» 2012 в трех номинациях:

В третьей номинации Персона финансового мира «За личный вклад в развитие финансовой индустрии» Банк представляет Председатель Правления ООО КБ «Агросоюз» Ключников Игорь Викторович.

Премия Финансового мира - профессиональный конкурс, который проводится с целью определить и выявить финансовые компании и отдельные персоны финансового мира, проявившие лидерство по итогам прошедшего года и задавшие высокие стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители.

Лауреаты премии определяются в несколько этапов:

Голосование посетителей на сайте http://awards.finmir.ru/. По результатам голосования Экспертный совет отбирает номинантов Премии из общего списка претендентов.

Определение лауреатов Премии. Экспертный совет определяет лауреатов Премии из числа номинантов Премии. Определение лауреатов премии осуществляется путем голосования членов Экспертного совета. Итоги голосования являются тайными. Не допускаются их разглашение до момента торжественного вручения Премии.

Примите участие в голосовании - выберите лучших!