Частным клиентам Корпоративным клиентам Кредитным организациям

Гарантийный Фонд «Поручитель» разместил средства на депозитном счете ООО КБ «Агросоюз»

ОАО «Поручитель», единственным акционером которого выступает Пензенская область, в лице Министерства государственного имущества Пензенской области, разместил часть собственных средств на депозитном счете в ООО КБ «Агросоюз».

Уже более двух лет компании связывают партнерские взаимоотношения. Руководство Банка «Агросоюз», понимая значимость и масштаб деятельности Фонда, предлагает максимально комфортные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса.

ОАО «Поручитель» содействует обеспечению равного доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитию в Пензенской области системы кредитования малого и среднего предпринимательства, системы гарантий и поручительств по обязательствам малого и среднего предпринимательства, основанных на кредитных договорах; развитию инфраструктуры финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в форме краткосрочных займов.

Председатель Правления Игорь Ключников:

«Банк «Агросоюз» как участник финансового рынка готов содействовать развитию программ фонда «Поручитель» и инициатив Правительства Пензенской области по развитию кредитования субъектов малого и среднего бизнеса».